- 30 Minuten
Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Chilischote in feine Ringe schneiden, das Basilikum waschen, die Blätter abzupfen und die Stiele fein hacken. Die Spaghetti wie gewohnt im Salzwasser kochen.
Inzwischen einen großen Schuss Olivenöl in einem großen flachen Topf erhitzen. Dann den Knoblauch und die Chili hinzufügen. Sobald der Knoblauch leicht Farbe angenommen hat, den Großteil der Basilikumblätter und die gehackten Tomaten hinzufügen.
Etwa 1 Minute kochen. Meersalz und schwarzen Pfeffer nach Geschmack hinzufügen. Die Spaghetti abgießen und dann in den Topf mit der Sauce geben, gut durchmischen. Nochmals mit Meersalz und schwarzen Pfeffer abschmecken.
Wenn man mag, kann man die Sauce auch mit einer Dose Thunfisch, schwarzen Oliven und dem Saft einer halben Zitrone aufpeppen ...
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: