Philadelphia Steinpilz - Tagliatelle



  • Die Tagliatelle in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Tomaten abtropfen lassen. Die Steinpilze mit kochendem Wasser überbrühen und etwa 15 Minuten einweichen.

  • Die Zwiebeln in heißem Öl anbraten, die Steinpilze mit dem Schaumlöffel herausheben und hinzufügen und mit Milch ablöschen. Den Philadelphia bei milder Hitze unter Rühren in der Milch schmelzen lassen. Die Tomaten in Stücke schneiden und hinzufügen.

  • Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den Nudeln vermischen und die Rucola unterheben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt