- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Muschelnudeln nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest garen.
In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Den Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Die Gemüsebrühe mit Senf, Olivenöl und Weißweinessig in einer großen Schüssel mit dem Schneebesen verschlagen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Den gehackten Dill unterrühren.
Nudeln in ein Sieb abgießen, kurz abtropfen lassen und noch warm mit dem Dressing vermischen. Die Tomaten und Zwiebelringe unterheben. Den Salat abkühlen lassen, dabei gelegentlich umrühren oder gleich lauwarm genießen.
Für ein Picknick in kleine Gläser abfüllen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: