- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zwiebeln bei mittlerer Hitze anschwitzen und die Zucchini dazugeben. Wer will, kann hierbei noch eine Packung Speck dazugeben, das ist aber Geschmackssache.
Die Pfifferlinge gut putzen und mit Küchentüchern abtupfen. Dann mit ein wenig Butter und der Currypaste anbraten, später noch Lauchzwiebeln dazugeben und mit einem Schuss Sojasoße ablöschen.
Jetzt die Hitze etwas herunterdrehen und den Käse schmelzen lassen. Nun noch die Milch dazugeben und alles noch einmal 2 - 3 Minuten köcheln lassen. Zum Ende noch abschmecken und nach Belieben würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: