- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Chilischoten mit kochendem Wasser begießen und 1 Std. quellen lassen. Dann die Kerne entfernen und die Schoten in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und die Zehen grob zerteilen. Chili, Knoblauchzehen, Salz, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Safranpulver und 50 ml Essig in den Mixer geben bzw. mit dem Mixstab bearbeiten, bis eine homogene (einheitliche) Masse entstanden ist.
Dann unter ständigem Weitermixen das Öl einfließen lassen. Nach Geschmack mit mehr Essig auffüllen.
Ideal für Fleischgerichte und Kartoffeln, vor allem für die kanarischen Runzelkartoffeln (papas arrugadas).
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1717 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: