Kanarische rote Knoblauchsauce


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Chilischoten mit kochendem Wasser begießen und 1 Std. quellen lassen. Dann die Kerne entfernen und die Schoten in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und die Zehen grob zerteilen. Chili, Knoblauchzehen, Salz, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Safranpulver und 50 ml Essig in den Mixer geben bzw. mit dem Mixstab bearbeiten, bis eine homogene (einheitliche) Masse entstanden ist.

  • Dann unter ständigem Weitermixen das Öl einfließen lassen. Nach Geschmack mit mehr Essig auffüllen.

  • Ideal für Fleischgerichte und Kartoffeln, vor allem für die kanarischen Runzelkartoffeln (papas arrugadas).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt