- 20 Minuten
Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen, am besten schleudern. Die Grapefruits so schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Die Filets herausschneiden, den Saft dabei in einer Salatschüssel auffangen. Das restliche Fruchtfleisch ausdrücken. Die Filets beiseite stellen.
Das Öl und den Essig zum Grapefruitsaft in die Schüssel geben. Den Schnittlauch fein schneiden und dazugeben. Die Salatsauce mit dem Schneebesen verrühren und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Die Crevetten und die Grapefruitfilets in die Sauce geben.
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne 2 Minuten ohne Fett rösten und dann leicht salzen. Den Feldsalat mit in die Salatsauce geben, vermischen und anrichten. Die Crevetten und Grapefruitfilets auf dem Salat verteilen und die Pinienkerne darüberstreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: