Remouladensoße ala Roswita



  • Die hart gekochten Eier klein schneiden und die Deligurken auch. Wer keine Gurken mag, lässt sie weg. Dann alle Zutaten der Reihe nach vermischen und pürieren, durchziehen lassen und fertig ist die Remouladensoße. Die Kräuter können nach Bedarf dazu gegeben werden, aber auch weggelassen werden.

  • Wer will, kann aber auch klein gehackte Kapern mit daran machen, oder frischen Paprika.

  • Sie passt gut zu Schüsselsülze und Bratkartoffeln, aber auch zu saurem Fisch mit Kartoffelsalat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt