- 1 Stunde
Weizengrieß in eine Schüssel geben und heißes Wasser reinschütten, bis alles bedeckt ist. Nach 30 Sekunden überschüssiges Wasser abgießen. Einen Teller drauf. Zwischendurch immer wieder umrühren und wieder zudecken.
In der Zwischenzeit Petersilie fein und die Lauchzwiebeln in dünne Röllchen hacken. Wenn der Grieß kalt ist und nach einer Kostprobe auch weich ist, Paprikamark rein und kräftig umrühren. Dann Zitronensaft und Öl beimischen. Nicht zu viel Öl, damit es nicht pampig wird. Zuletzt Petersilie und Lauchzwiebeln dazu, mit Salz und Pfeffer würzen. Wer es auch gerne scharf mag, kann mit grobem Paprika nachwürzen, dieses bekommt in jedem türkischen Supermarkt. 45 Minuten ziehen lassen und in die gewaschenen Kopfsalatblätter einrollen.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: