Pommerscher Rote Bete - Salat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Rote Bete säubern, dabei darauf achten, dass Schale und Enden nicht verletzt werden.

  • Wasser in einen Topf geben, salzen und zum Kochen bringen. Die Rote Bete vorsichtig hineinlegen und ca. 30 Minuten kochen lassen.

  • Die Rote Bete aus dem Topf nehmen und auskühlen lassen.

  • Die Schale abziehen und die Rote Bete in Scheiben schneiden.

  • Saure Sahne, Tafelmeerrettich, Salz und Pfeffer miteinander verrühren und über die Scheiben geben. Gut vermengen.

  • Den Salat mindestens eine Stunde im Kühlschrank durch ziehen lassen.

  • Schmeckt sehr lecker als Beilage zu Königsberger Klopsen oder Tafelspitz.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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