- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Rote Bete säubern, dabei darauf achten, dass Schale und Enden nicht verletzt werden.
Wasser in einen Topf geben, salzen und zum Kochen bringen. Die Rote Bete vorsichtig hineinlegen und ca. 30 Minuten kochen lassen.
Die Rote Bete aus dem Topf nehmen und auskühlen lassen.
Die Schale abziehen und die Rote Bete in Scheiben schneiden.
Saure Sahne, Tafelmeerrettich, Salz und Pfeffer miteinander verrühren und über die Scheiben geben. Gut vermengen.
Den Salat mindestens eine Stunde im Kühlschrank durch ziehen lassen.
Schmeckt sehr lecker als Beilage zu Königsberger Klopsen oder Tafelspitz.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: