- 30 Minuten
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebel, Paprika und Hähnchenfleisch 3-4 Minuten darin braten. Chilischoten, Knoblauch, Mais und Tomaten dazu geben und weitere 2-3 Minuten braten. Die Taco-Sauce hinzu fügen, ebenso die Frühlingszwiebeln, gut durchmischen und die Pfanne vom Herd nehmen.
In die Mitte der Tortillas jeweils 2-3 EL der Füllung geben und die Enden übereinander klappen, so dass ein rechteckiges Paket entsteht. Mit 2 oder 4 Zahnstochern fixieren.
Für die Guacamole die Avocados halbieren, die Steine entfernen, das Fruchtfleisch heraus nehmen, einen Spritzer Zitronensaft dazu geben und alles fein zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schmand und saure Sahne vermischen.
Den Eisbergsalat waschen, gut trocknen, in feine Streifen schneiden und auf die Teller verteilen. Die Tortillapakete kurz auf beiden Seiten grillen oder in der Pfanne braten, auf den Salat legen, mit Schmand, Guacamole und Chilisauce bestreichen (diese Reihenfolge ist sehr wichtig!) und genießen.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: