Kasseler Grüne Soße


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Die Eier kochen, pellen und abkühlen lassen.

  • In der Zwischenzeit die Soßenzutaten verrühren bis der Zucker sich aufgelöst hat. Die Kräuter hacken und unterrühren. Die abgekühlten Eier mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden und ebenfalls darunterrühren.

  • Die Soße in eine verschließbare Frischhaltedose geben und im Kühlschrank einige Stunden gut durchziehen lassen.

  • Dazu schmecken Pellkartoffeln.

  • Anmerkung:

  • In der Kräutermischung für die Kasseler Grüne Soße sind Schnittlauch, Petersilie, Dill, Pimpinelle, Borretsch, Sauerampfer und Zitronenmelisse.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Helle Sauce