- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Eier kochen, pellen und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Soßenzutaten verrühren bis der Zucker sich aufgelöst hat. Die Kräuter hacken und unterrühren. Die abgekühlten Eier mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden und ebenfalls darunterrühren.
Die Soße in eine verschließbare Frischhaltedose geben und im Kühlschrank einige Stunden gut durchziehen lassen.
Dazu schmecken Pellkartoffeln.
Anmerkung:
In der Kräutermischung für die Kasseler Grüne Soße sind Schnittlauch, Petersilie, Dill, Pimpinelle, Borretsch, Sauerampfer und Zitronenmelisse.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 810 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: