feuervogels Huhn Tikka Masala



  • Öl in einer Karhai oder schweren Pfanne bei kleiner Hitze erwärmen. Die Kardamomschoten öffnen und die Samen auslösen. Zwiebeln und Kardamom in das heiße Öl geben und braten, bis die Zwiebeln glasig sind. Nun den Knoblauch dazugeben und 1 Min. mit braten, dann die Tomaten dazugeben und alles so lange köcheln lassen, bis eine dicke Paste entstanden ist. Zimt, Garam Masala, Chili und Zucker in die Sauce geben und 1 Min. kochen lassen. Sahne und Mandeln einrühren.

  • Die fertig gebratenen Hühnerspieße in die Sauce legen und alles 4 Min. bei mittlere Hitze erwärmen. Mit Koriander bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt