Feldsalat mit gemischten Pilzen und Parmesanspänen



  • Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen.

  • Aceto Balsamico, Gemüsebrühe, Honig, Salz + Pfeffer verrühren, 5 EL Olivenöl mit Zitrone langsam unterschlagen.

  • Echalotte und Knoblauchzehe schälen, fein würfeln. Pilze putzen, halbieren, bzw. vierteln.

  • Im heißen Olivenöl bei starker Hitze kurz anbraten, sodass sie etwas Farbe bekommen. Salzen und pfeffern. Pilze aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

  • Echalotten- und Knoblauchwürfel in derselben Pfanne kurz glasig dünsten, Butter zugeben und aufschäumen lassen, mit Petersilie und Pilzen mischen.

  • Feldsalat mit dem Dressing mischen und auf Teller verteilen. Pilzmischung darauf anrichten, Parmesan in feinen Spänen darüber hobeln.

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AUTOR

Mark

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