- 10 Minuten
Endiviensalat in feine Streifen schneiden, waschen. Den Kohlrabi und die Karotte waschen, putzen und raspeln. Die Orange filetieren, den Rest, der übrig bleibt, auspressen und zur Herstellung des Dressings mit verwenden. Den Salat, Karotte, Kohlrabi und die Orangenfilets in eine Schüssel geben und vermischen.
Dressing aus dem Orangensaft, Salz, Zucker, Essig und Öl herstellen und mit dem Salat vermischen. Nach Geschmack kann man noch etwas Zitronensaft zufügen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: