- 10 Minuten
Den Kürbis raspeln. Zwiebel würfeln, glasig anbraten, den Kürbis und den Knoblauch mit anschwitzen. Mit Sahne und Brühe aufgießen und ca. 10 min. köcheln lassen.
Frischkäse und Parmesan unterrühren. Mit den Gewürzen und Thymian abschmecken.
Wer es gehaltvoller möchte, kann die Brühe komplett durch Sahne ersetzten und die ganze Packung Frischkäse verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 145 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: