Kürbis - Käse - Soße



  • Den Kürbis raspeln. Zwiebel würfeln, glasig anbraten, den Kürbis und den Knoblauch mit anschwitzen. Mit Sahne und Brühe aufgießen und ca. 10 min. köcheln lassen.

  • Frischkäse und Parmesan unterrühren. Mit den Gewürzen und Thymian abschmecken.

  • Wer es gehaltvoller möchte, kann die Brühe komplett durch Sahne ersetzten und die ganze Packung Frischkäse verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt