Spaghetti mit Orangen - Gin - Sauce



  • Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Tomaten halbieren.

  • 5 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln darin 3-4 Min. anbraten. Knoblauch und Kirschtomaten zugeben und mit Salz, Pfeffer, Honig und Thymian kräftig würzen. Die Tomaten mit dem Gin ablöschen, mit Tomatensaft auffüllen, aufkochen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 90°C Umluft ungefähr 45 Min. langsam schmelzen lassen.

  • Parmesan reiben und von den Orangen die äußere Schale abreiben.

  • Wenn die Tomaten weich und geschmolzen sind, die Sauce mit Orangenabrieb, 5 EL Olivenöl und dem Tabasco vollenden.

  • Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, zu den Tomaten geben und mit dem Parmesan servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt