- 15 Minuten
Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Tomaten halbieren.
5 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln darin 3-4 Min. anbraten. Knoblauch und Kirschtomaten zugeben und mit Salz, Pfeffer, Honig und Thymian kräftig würzen. Die Tomaten mit dem Gin ablöschen, mit Tomatensaft auffüllen, aufkochen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 90°C Umluft ungefähr 45 Min. langsam schmelzen lassen.
Parmesan reiben und von den Orangen die äußere Schale abreiben.
Wenn die Tomaten weich und geschmolzen sind, die Sauce mit Orangenabrieb, 5 EL Olivenöl und dem Tabasco vollenden.
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, zu den Tomaten geben und mit dem Parmesan servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: