- 1 Stunde 30 Minuten
Die Penne in reichlich Salzwasser bissfest garen.
In der Zwischenzeit Zwiebeln abziehen und würfeln. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Auch die Zucchini nach dem Abspülen klein schneiden. Paprika von Kernen und Trennhäuten befreien, dann auch klein schneiden.
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse, Zwiebeln und Äpfel darin anbraten, nach und nach das restliche Olivenöl zufügen und alles einköcheln lassen.
Basilikumblätter abspülen, trocken schütteln und grob wiegen, mit Peterslilie, Salz und Pfeffer zur Sauce geben. Sauce abschmecken und mit Zucker abrunden.
Penne abgießen, unter die Sauce heben und auf Tellern anrichten, nach Belieben mit halben Cocktail-Tomaten, Basilikum-Blättern oder frisch gehackter Petersilie garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: