- 4 Stunden
Für die Soße das Hack zusammen mit den Zwiebeln anbraten. Dann Knoblauch und Tomatenmark zugeben und kurz anschwitzen. Mit den passierten Tomaten ablöschen, Oliven, Kräuter und getrocknete Tomaten zugeben. Aufkochen lassen.
Den Frischkäse unterrühren und Brühe zugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist (ich mag es lieber etwas dickflüssiger) und nochmals erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und zu den bissfest gekochten Spaghetti servieren.
Das Hack kann auch ganz oder teilweise durch gewürfelten Kochschinken ersetzt werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: