- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Marzipan, Zucker und 1 Eiweiß zu einer geschmeidigen Masse verrühren.
3 Eiweiß mit Salz steif schlagen. Alles unterheben.
Nun Mandeln, Mehl und Lebkuchengewürz unterheben. Gut miteinander verkneten (klebt etwas). Das Ganze in einer geschlossenen Schüssel mindestens 12 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Nun 7 cm lange und 1 cm dicke Stangen formen und diese in Zucker wälzen und backen bei 160°C ca. 15 Minuten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3410 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: