Spaghetti mit Oliven - Speck - Soße



  • Die Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser bissfest kochen.

  • Speck, Oliven, Schalotte, Knoblauch und Basilikumblätter in feine Streifen, bzw. Würfel schneiden. In einem Schälchen die Gemüsebrühe mit der Speisestärke glatt rühren.

  • Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und Speckstreifen und Schalottenwürfel darin anbraten. Knoblauch, Oliven und Basilikum hinzufügen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Aufkochen lassen, kurz köcheln lassen, dann vom Herd nehmen, den Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Spaghetti untermischen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt