Spaghetti, mit Mozzarella überbacken



  • Die Spaghetti al dente kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Dann sofort mit der Butter, 3 EL geriebenem Käse und der Sahne gut vermischen, pfeffern mit Salz abschmecken und in eine feuerfeste Form geben. Mit den Mozzarellascheiben und einigen Butterflöckchen belegen, 1 EL geriebenen Käse darüber streuen.

  • Im auf 175 Grad vorgeheizten Backofen so lange überbacken, bis der Mozzarella geschmolzen ist. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt