Nudeln mit Möhrensoße aus einem Topf


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Die Möhren schälen und in Stücke schneiden. Die Butter in einem großen Topf schmelzen, die Möhren darin dünsten, bis sie gerade noch bissfest sind. Die Nudeln dazugeben.

  • Mit Gemüsebrühe und Milch aufgießen und bei mittlerer Hitze und mit halb offenem Deckel kochen lassen, bis die Nudeln al dente sind.

  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt