- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Möhren schälen und in Stücke schneiden. Die Butter in einem großen Topf schmelzen, die Möhren darin dünsten, bis sie gerade noch bissfest sind. Die Nudeln dazugeben.
Mit Gemüsebrühe und Milch aufgießen und bei mittlerer Hitze und mit halb offenem Deckel kochen lassen, bis die Nudeln al dente sind.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: