- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Bandnudeln im Salzwasser garen. In der Zwischenzeit die Zwiebel häuten und würfeln. Die Karotten schälen, mit dem Sparschäler in breite Streifen hobeln. Den Ingwer schälen und reiben.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln glasig anschwitzen, dann die Karottenstreifen zufügen, kurz anbraten. Die Brühe angießen, wenige Minuten weiterdünsten, mit Salz, Pfeffer und geriebenem Ingwer würzen.
Die Milch mit dem Frischkäse mixen, unter die Ingwermöhren heben. Mit den Bandnudeln mischen und mit Kresse bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 536 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: