- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebelröllchen darin 3 Min. anschmoren. Dann herausnehmen.
1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und den Mohn darin anrösten. Mehl zugeben und etwas mit anschwitzen. Mit Sahne und Weißwein ablöschen. Zitronenschale, Frühlingszwiebeln und die Hälfte vom Parmesankäse zugeben und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsangabe garen und dann abschütten. Nudeln zurück in den Topf geben. Den Thunfisch mit dem Sud zu den Nudeln geben und die Soße daraufschütten. Alles vermischen und heiß machen.
Auf dem Teller mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: