- 10 Minuten
Eiklar zu festem Schnee schlagen.
Kirschen abtropfen lassen, 2 Essl. Saft für Deko beiseite geben.
Weiche Butter mit Dotter und Staubzucker cremig rühren, das mit Backpulver vermischte Mehl, Stärke und Eierlikör einrühren, zuletzt den Eischnee darunter rühren.
Teig auf ein vorbereitetes Blech 30x30 streichen und mit den Kirschen belegen, diese leicht in den Teig drücken, im vorgeheizten Rohr bei 160° Umluft ca. 25 min backen, Stäbchenprobe.
Etwas Staubzucker mit dem Kirschensaft glatt rühren und über den kalten Kuchen streichen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 4628 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: