- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Mischpilze putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel in Ringe, die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden und den Knoblauch hacken.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Tomaten, Knoblauch und Pilze dazugeben und weitere 2 Minuten dünsten. Alles in eine Schüssel geben, Balsamico und Olivenöl zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 1 Stunde marinieren.
Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser al dente garen. Die Pilze in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Nudeln dazugeben und vermischen, auf zwei Tellern anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: