Vegetarische Köttbullar


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Mandeln und den Gouda zerkleinern. Ich mache das in einer Moulinette, geht aber bestimmt auch im Mixer oder ähnlichem.

  • Die rohen Zwiebeln und den Knoblauch mit dem Gouda und den Mandeln vermengen. Die Semmelbrösel, Kräuter, Eier und Sojasoße zufügen und alles gut miteinander verkneten. Aus dem Teig walnussgroße Kugeln formen und diese 6 Minuten lang in der Gemüsebrühe köcheln lassen.

  • Die Köttbullar mit einer Schaumkelle aus der Brühe holen und in einer Pfanne mit Butter noch einige Minuten knusprig braten.

  • Ich habe dazu eine Gemüsesoße mit Möhren, Sellerie, Zwiebeln, Weißwein und Sahne gemacht und mit Kartoffelpüree serviert.

  • Eine Soße sollte man unbedingt machen, da es sonst etwas zu trocken ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt