Mimis Tomatensoße



  • 3 Schalotten würfeln und in etwas Butter andünsten. Mehl darüberstäuben und anschwitzen. Tomatenmark dazu. Mit den geschälten Tomaten (mit Saft) ablöschen. Dose halb mit Wasser füllen und dazuschütten. Einkochen lassen. Dann pürieren.

  • Restliche Schalotten würfeln und dazugeben. Thunfisch zerpflücken und ebenfalls zufügen. Mit Sahne verfeinern und alles mit Salz, Pfeffer, Zucker und Brühe abschmecken. Zum Schluss Basilikum (gehackt) unterrühren.

  • Passt hervorragend zu Pasta.

  • Tipp: Wenn man keinen Thunfisch mit Knoblauch hat, kann man auch eine Knoblauchzehe fein hacken und am Anfang mit den Schalotten zusammen andünsten. Je länger man die Soße köcheln lässt, desto besser schmeckt sie.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt