- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Eier, Zucker und Öl schaumig rühren, das mit Backpulver vermischte Mehl und Puddingpulver mit dem Eierlikör einrühren, Teig in eine vorbereitete Form, ca. 40x25, streichen.
Die Marillen entkernen und vierteln und dicht auf den Teig auflegen.
Für die Streusel alle Zutaten vermengen (evtl. noch 1-2 El Mehl dazu geben) und diese über den Marillen verteilen – backen bei 160° Heißluft, ca. 35-40 min.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5336 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: