Marillenkuchen mit Kokosstreusel


Arbeitszeit ca 25 Minuten

Zutaten













  • Eier, Zucker und Öl schaumig rühren, das mit Backpulver vermischte Mehl und Puddingpulver mit dem Eierlikör einrühren, Teig in eine vorbereitete Form, ca. 40x25, streichen.

  • Die Marillen entkernen und vierteln und dicht auf den Teig auflegen.

  • Für die Streusel alle Zutaten vermengen (evtl. noch 1-2 El Mehl dazu geben) und diese über den Marillen verteilen – backen bei 160° Heißluft, ca. 35-40 min.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt