- 20 Minuten
Die Minzeblätter abzupfen. Die Tomaten vierteln. Den Knoblauch grob hacken. Minze, Knoblauch, Käse und Pinienkerne pürieren. Nach und nach 8 EL Öl unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spaghetti wie gewohnt im Salzwasser kochen.
2 EL Öl erhitzen, die Lammfilets darin rundherum in 3 - 4 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen. Die Tomaten im Bratfett kurz anschwitzen. Die Spaghetti abgießen und mit 2 - 3 EL Minzsoße mischen.
Das Lamm in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit den Spaghetti und den Tomaten auf Teller geben. Die restliche Minzsoße dazu reichen.
Tipp: Anstatt der Minze kann auch Basilikum verwendet werden.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: