Nudelsalat zum Mitnehmen


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Tomaten überbrühen und häuten, mit Cayennepfeffer, Crème fraîche, Joghurt-Salat-Creme, Thymian und Salz mit dem Pürierstab fein pürieren. Paprika entkernen und in kleine Stücke würfeln. Salami auch klein schnippeln.

  • Nudeln in gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten bissfest garen, abtropfen lassen.

  • Alle Zutaten mischen.

  • Frisch gekocht ein leckeres warmes Mittagessen zum satt werden wie "Nudeln mit Tomatensoße".

  • Zum Mitnehmen einfach einen Tag vorher zubereiten, in Tupperbehälter füllen und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Nicht erschrecken, am nächsten Tag ist die Soße weg, da die Nudeln sie aufgesogen haben und dadurch weicher geworden sind. Schmeckt auch kalt.

  • Rindersalami ist schwer zu kriegen, aber lohnt sich, geschmacklich toll!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Pasta-Mista