- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Tomaten überbrühen und häuten, mit Cayennepfeffer, Crème fraîche, Joghurt-Salat-Creme, Thymian und Salz mit dem Pürierstab fein pürieren. Paprika entkernen und in kleine Stücke würfeln. Salami auch klein schnippeln.
Nudeln in gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten bissfest garen, abtropfen lassen.
Alle Zutaten mischen.
Frisch gekocht ein leckeres warmes Mittagessen zum satt werden wie "Nudeln mit Tomatensoße".
Zum Mitnehmen einfach einen Tag vorher zubereiten, in Tupperbehälter füllen und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Nicht erschrecken, am nächsten Tag ist die Soße weg, da die Nudeln sie aufgesogen haben und dadurch weicher geworden sind. Schmeckt auch kalt.
Rindersalami ist schwer zu kriegen, aber lohnt sich, geschmacklich toll!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 740 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: