Spaghetti Montanara



  • Bitte nur frische Pfifferlinge verwenden! Ich habe es mit Pilzen aus der Dose versucht und es war ein Fiasko. Die Pfifferlinge säubern, gegebenenfalls halbieren. Die Bohnen abtropfen lassen.

  • Olivenöl in einer großen Pfanne (oder einem Bräter) erhitzen. Den Knoblauch schälen, halbieren und zusammen mit dem Chili anrösten. Die Pfifferlinge dazugeben und so lange braten, bis sie Flüssigkeit abgeben.

  • Die Knoblauchzehen wieder rausnehmen. Die Brühe und die Bohnen dazugeben. Eventuell mit etwas Wasser auffüllen und ca. 15 Minuten zugedeckt garen. Währenddessen die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen.

  • Die Sahne zu den Pfifferlingen geben und unter gelegentlichem Rühren einige Minuten ziehen lassen. Die Spaghetti und die Petersilie untermischen und servieren.

  • Dazu vielleicht noch etwas Baguette servieren und der Abend ist perfekt. Auch sehr gut für Gäste, da die Kombination mal was anderes ist und (zumindest bei mir) jeden nach erster Skepsis vollauf begeistert.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt