Spaghetti mit Lachssahnesoße


Zutaten












  • Den Wein mit dem Salz, den Pfefferkörnern und 1 Zweig Estragon zum Kochen bringen. Den Lachs darin 3 bis 5 Min. ziehen lassen, dann in kleine Stücke teilen.

  • Den Fond durch ein Sieb gießen und um die Hälfte einkochen lassen. Die Sahne hinzufügen, bei starker Hitze um die Hälfte reduzieren.

  • Die Möhren putzen und in sehr feine Stifte schneiden, 2 Min. blanchieren.

  • Die Spaghetti in Salzwasser und dem EL Öl al dente garen.

  • Den restlichen Estragon fein hacken und unter die Sahnesoße mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Butter teelöffelweise unterziehen. Den Lachs und die Möhren kurz in der Soße erhitzen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 20 Minuten
Gemüsereis im Römertopf