Milch-Getreidebrei



  • In einem kleinen Topf die Milch mit den Getreideflocken erhitzen und einmal aufkochen. Nun den Topf vom Herd ziehen, den Brei auf einen Teller geben und etwas abkühlen lassen. Er dickt noch nach.

  • Zum Schluss das Obst (z. B. zerdrückte Banane, Beeren, Pfirsich, Melone, geraspelten Apfel, Birne oder Kompott, z. B. wie Apfelmus) unter den Brei rühren.

  • Bitte auf keinen Fall nachsüßen, der Brei ist für Babys süß genug. Mein Sohn hat ihn auch gern ohne Obst gegessen.

  • Bei den Getreideflocken darauf achten, dass wirklich nur Getreide enthalten ist. Fertige Milchbreie sind absolut überflüssig und meist voll mit Zucker.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt