- 12 Stunden
Geräucherten Lachs klein schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, dabei aber nicht zu heiß werden lassen. Lachs zusammen mit den Shrimps kurz darin anbraten. Kandiszucker mit in die Pfanne geben und mit 1 EL Pastis ablöschen. Die Sahne und die Milch sowie die klein geschnittene getrocknete Tomate dazugeben. Alles etwas köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen, klein gehackte Peperoncini dazugeben. Zum Schluss den Dill hacken und zufügen.
Die Linguine nach Packungsbeilage kochen. Abgießen, mit der Sauce vermengen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: