Rigatoni mit Spinat - Lachs - Sauce



  • Spinat grob hacken. Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einem Topf in heißer Butter andünsten und mit Weißwein ablöschen. Crème fraîche einrühren und 5 Minuten einköcheln lassen.

  • Inzwischen Räucherlachs in 1 cm breite Streifen schneiden. Spinat in die Sauce rühren, noch mal aufkochen und den Räucherlachs zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft und Muskatnuss würzen.

  • Mit heißen Rigatonis (Nudelart) servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt