Lachs - Morchel - Sauce



  • Die getrockneten Morcheln in Milchwasser während 15 min. einweichen, anschließend abspülen und mit dem Messer zerkleinern. Zwiebel fein schneiden, in Butter andünsten, gehackte Petersilie und Morcheln zugeben, kurz mitdünsten. Portwein und Sahne dazugießen, das Ganze auf kleinem Feuer kurz köcheln, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachs in kleine Würfel schneiden und erst kurz vor dem Servieren zugeben, da der Lachs bei zu langem Kochen zerfällt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt