- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Lachs leicht antauen lassen, damit er saftig bleibt. Mit Zitronensaft und Salz würzen, evtl. in Mehl wenden und abklopfen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und von beiden Seiten ca. 8 min. braten.
Die Spaghetti in 2 l Salzwasser ca. 8 min. kochen. Die Butter schmelzen, Zitronenschale (oder Citroback) mit den Kräutern mischen und mit dem Zitronensaft zur Butter geben.
Den Lachs und die Spaghetti auf Tellern anrichten. Die Zitronenbutter darüber geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: