- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Zwiebeln ganz klein schneiden und dann abwechselnd mit dem Zucker in ein großes Schraubglas geben. Glas gut verschließen und gut schütteln. Über Nacht stehen lassen, den Saft abgießen und löffelweise mehrmals täglich einnehmen. Wer mag kann auch den Zucker teilweise mit Kandis ersetzen, schmeckt besser, schneller geht es aber mit Kristallzucker.
Der Saft ist vitaminreich, und er soll antibakteriell und leicht antibiotisch wirken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 465 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: