- 10 Minuten
Bandnudeln in Öl-Salzwasser kochen, anschließend abgießen und abschrecken. Während die Nudeln kochen, Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Butter andünsten, Pilze hinzugeben und weiter dünsten lassen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und diese etwas einkochen lassen. Sahne und Milch hinzugeben und kurz aufkochen lassen. Mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken. Soße mit etwas Mondamin andicken. Kurz vor dem Servieren den Lachs unterheben. Nudeln extra reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: