Spaghetti mit Lachs in Sahnesoße


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Wasser für die Spaghetti zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

  • Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Darin die gewürfelte Zwiebel, sowie den gewürfelten Stangensellerie anbraten. Währenddessen kann man die Tomaten häuten und klein schneiden. Daraufhin diese in das heiße Öl geben und dünsten, bis eine soßenartige Konsistenz entsteht. Zitronenabrieb, Salz, Pfeffer, Eigelb, Sahne, Erbsen und Knoblauch und ganz zum Schluss den Lachs und die gekochten Nudeln in die Soße geben. Ab jetzt den Herd herunter stellen und den Lachs ganz langsam gar werden lassen. Den Parmesan darunter mischen und alles mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt