- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Das Wasser für die Spaghetti zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Darin die gewürfelte Zwiebel, sowie den gewürfelten Stangensellerie anbraten. Währenddessen kann man die Tomaten häuten und klein schneiden. Daraufhin diese in das heiße Öl geben und dünsten, bis eine soßenartige Konsistenz entsteht. Zitronenabrieb, Salz, Pfeffer, Eigelb, Sahne, Erbsen und Knoblauch und ganz zum Schluss den Lachs und die gekochten Nudeln in die Soße geben. Ab jetzt den Herd herunter stellen und den Lachs ganz langsam gar werden lassen. Den Parmesan darunter mischen und alles mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: