- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Spinat waschen, trocknen und grob hacken. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Das Öl erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anschwitzen. Den Spinat zugeben, zusammen fallen lassen und die Sahne angießen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Sauce bei milder Hitze sämig einkochen lassen.
Den Lachs waschen, trocknen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Butter erhitzen. Den Lachs in Streifen schneiden und in der Butter von allen Seiten kräftig anbraten. In die Spinatsauce geben und bei abgeschaltetem Herd etwas ziehen lassen.
Die Tortellini in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Die Mascarpone unter die Sauce rühren und nochmals abschmecken.
Den Dill waschen, trocknen und fein hacken. Die Tortellini mit der Sauce anrichten und mit Dill bestreut servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: