Spaghetti mit Lachs-Garnelen-Sahne-Sauce


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Einen Topf mit Salzwasser aufsetzen, zum Kochen bringen und die Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten. Eventuell etwas Nudelwasser aufbewahren.

  • Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen, kleinschneiden und in Olivenöl glasig dünsten. Danach die abgetropften Garnelen hinzugeben und ca. 2 Min. mitbraten, bis sie eine rosa Farbe annehmen. Vorher wirklich gut abtropfen lassen, denn sonst entsteht viel Wasser in der Pfanne. Jetzt das gewürfelte Lachsfilet zugeben und ebenfalls braten, bis es Farbe angenommen hat.

  • Mit einem ordentlichen Schuss Weißwein ablöschen. Salzen und pfeffern. Wenn der Alkohol leicht verkocht ist, Wasser, Brühe, Sahne und alle restlichen Gewürze hinzugeben. Die Sauce sollte nun ein paar Minuten weiter köcheln, bis sie schön sämig wird. Falls sie zu dick geworden ist, gebe ich immer ein wenig Nudelwasser hinein.

  • Die abgeseihten Spaghetti in die Pfanne geben und alles gut umrühren, sodass sich sie Sauce gut verteilt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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