Sauer-scharfe Gemüsesuppe mit Glasnudeln und Garnelen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Zuerst die Pilze in warmem Wasser einweichen, anschließend in Streifen schneiden.

  • Das Gemüse in der Fleischbrühe bissfest kochen.

  • Inzwischen die Garnelen mit Sambal Oelek, Sojasauce, Honig und der in hauchdünne Scheiben geschnittenen Chilischote vermengen und im Sesamöl 2 - 3 Min. kurz scharf anbraten. Kurz vorm Ende den Sesamsamen zugeben und ebenfalls noch kurz mitbraten.

  • Die eingeweichten Pilze zum Gemüse geben. Die Garnelen samt Öl mit zum Gemüse geben und die Suppe einmal kurz aufkochen lassen. Glasnudeln in die heiße Suppe geben, 2 - 3 Min. ziehen lassen und die Suppe mit Sojasauce, Essig und Zucker abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt