- 4 Stunden
Die Zwiebel schälen und zusammen mit dem Tofu würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und Tofu- und Zwiebelwürfel bei geschlossenem Deckel sanft etwa 5 Minuten anbraten.
Die Paprikawürfel nun zufügen und ebenfalls kurz mitbraten. Die Kidneybohnen samt weiterer Flüssigkeit aus der Dose zufügen. Den Mais abtropfen lassen und ebenfalls zugeben. Das Tomatenmark einrühren. Mit so viel Gemüsebrühe oder Wasser vorsichtig nach und nach aufgießen, so dass es die typische Chilikonsistenz erhält. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chilipulver kräftig nach Bedarf würzen. Alles noch einmal aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Eventuell noch etwas Tomatenmark einrühren. Heiß servieren.
Dazu Fladenbrot oder Baguette reichen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 338 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: