- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Knoblauch pressen und im Olivenöl anbraten. Die Garnelen hinzugeben, kurz anbraten und mit Weißwein ablöschen, 5 Min. kochen lassen. Währenddessen die Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
Die Cocktailtomaten vierteln, zu den Garnelen geben und einkochen lassen. Nach und nach den abgetropften Thunfisch, die passierten Tomaten, Tomatenmark, Kräuterquark und zum Schluss das Wasser hinzugeben. Gut verrühren und auf mittlerer Stufe ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss das gehackte Basilikum untermischen.
Die fertige Soße über die Spaghetti geben und alles mit grob geriebenem Parmesan bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: