Spaghetti in Garnelen-Thunfisch-Tomatensoße


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Knoblauch pressen und im Olivenöl anbraten. Die Garnelen hinzugeben, kurz anbraten und mit Weißwein ablöschen, 5 Min. kochen lassen. Währenddessen die Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.

  • Die Cocktailtomaten vierteln, zu den Garnelen geben und einkochen lassen. Nach und nach den abgetropften Thunfisch, die passierten Tomaten, Tomatenmark, Kräuterquark und zum Schluss das Wasser hinzugeben. Gut verrühren und auf mittlerer Stufe ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss das gehackte Basilikum untermischen.

  • Die fertige Soße über die Spaghetti geben und alles mit grob geriebenem Parmesan bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt