Spaghetti mit Lachs-Spinat-Sauce und Garnelen


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Zunächst den Boden eines Topfes mit ca. 3 - 4 cm Wasser füllen und aufkochen lassen. Den Spinat nach Packungsanweisung kochen lassen und anschließend abgießen. Die Zitronenhälfte auspressen, den Fisch und die Zwiebel in Würfel schneiden. Den Fisch mit etwas Zitronensaft beträufeln und das Nudelwasser anstellen.

  • Die Margarine schmelzen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Dann Knoblauch, Mehl und Curry hinzugeben. Sobald das Mehl angefangen hat zu schwitzen, mit Sahne, Brühe und Wasser ablöschen. Den restlichen Zitronensaft nach Geschmack in die Sauce geben. Den Fisch hinzufügen und leise köcheln lassen.

  • Das kochende Nudelwasser salzen und die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Sobald der Fisch gar ist, den Spinat und die Garnelen hinzufügen.

  • Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und je nach gewünschter Dicke mit Wasser verdünnen. Nudeln abgießen und das Essen servieren.

  • ca. 758 Kcal pro Portion.

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AUTOR

Mark

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