Ingwer-Kokos-Reisbandnudeln mit Garnelen


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Reisbandnudeln nach Packungsanleitung kochen. Geriebenen Ingwer, gehackte Frühlingszwiebeln und zerstoßenes Zitronengras in Kokosfett anbraten. Mit Kokosmilch ablöschen und köcheln lassen. Später mit Salz, Chili und Pfeffer abschmecken. Das Zitronengras später heraus nehmen.

  • Die Garnelen in Kokosfett mit einer Knoblauchzehe braten. Schnell die Möhren raspeln. Die Nudeln in die Sauce geben und kurz aufkochen lassen.

  • Auf die Teller geben und mit Garnelen, Salat, Möhren, Koriander und Minze garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt