- 8 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Öl in einer Pfanne erhitzen, kleingehackten Knoblauch und Zwiebeln darin glasig dünsten.
2 EL Basilikum, die Petersilie, die Kapern und 3 EL Nudelwasser zugeben.
Die Spaghetti abgießen und mit der Kräutermischung verrühren und mit Pfeffer würzen.
Auf einem vorgewärmten tiefen Teller anrichten und mit dem restlichen Basilikum bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: