- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Knoblauch teils hacken, teils in Scheiben schneiden. 4 Tomaten würfeln und in eine Schüssel geben. Gut salzen und gute halbe Std. stehen lassen. Rest Tomaten schälen entkernen, das Fruchtfleisch zu den anderen Tomaten geben und würfeln.
Spaghetti kochen.
Den Knoblauch in einer Pfanne mit dem Öl anschwitzen bis er leicht braun wird. Die gesalzenen Tomaten in ein Sieb geben, Saft auffangen. Den Knoblauch damit ablöschen, Fond dazu, die Butter rein und die gesalzenen Tomatenwürfel dazu geben. Das Ganze dann etwa 10 Min köcheln lassen bis die Tomaten weich werden. Mit Gewürzen abschmecken ( kein Salz mehr dazu ).
Wenn die Spaghetti fertig sind, die entkernten Tomatenwürfel in die Pfanne geben, Nudeln dazu und das gehackte Basilikum unterheben.
Wenn man getrocknetes Basilikum nimmt, dann soll es nach der Zugabe des Fonds rein.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: